Я люблю тебя, мой Друг! Стихи

Я  люблю тебя и пусть, запорошен путь в ночи,
Я Надежду, а не грусть позову, ты в сердце постучи!
Постучи когда в душе воспылает пламенем Любовь,
Рай с тобою, любимый, в шалаше
я познаю вновь!

Лишь сплетенье милых, добрых рук,
Замыкает Радости и Счастья круг...
И звучит сердца стук: Жду тебя!
Ярослав, любимый, верный Друг.


Рецензии