Неземная Наталия поняла истину

Сегодня 10 мая Наталия Неземная причастилась 3 раз и поняла Истину.
Воссоединение с Господом очищает ее душу и тело!
И дает силы, чтобы продолжать войну за Святую Любовь!
Женщина чувствует, что замысел Иисуса Христа о СЧАСТЬЕ*** в жизни ее утрачен.

Наталия не имеет Счастья и много страдает...
Что мешает или кто мешает ей жить в Счастье?
Активные действия злого мужчины А. Петрухина превратили ее жизнь в Ад.
Одна из этого не счастия Наталия выйте не может, а Ярослав не защищает и не идет войной на врага.
И вернувшись домой Наталия поняла, что только Господь Иисус Христос спасает ее от гибели реально!
Она несколько раз возвращалась в Ад в надежде, что Ярослав наймет специалистов люлей и они поймают врага и его помошника, что на 6 этаже  магичат и губят  ее Наталию.
Женщина за дочку переживает и ее безопасность и просила Ярослава взять ее под защиту. Защитить ПРОСИЛА Ярослава себя и дочку и забрать к себе домой под ЗАЩИТУ.
Но...
Мужчина НИЧЕГО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ...

ПОЭТОМУ...
Осознание пришло и...
Надо с помощью Господа Иисуса Христа выхолить из этого Ада!

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ПРИЗВАН БЫТЬ
1.
ЗАЩИТНИКОМ И ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ И ДЕТЯМ БЕЗОПАСНОСТЬ!

2.
ОБЕСПЕЧИВАТЬ МАТЕРИАЛЬНО И ПРОЯВЛЯТЬ ЗАБОТУ О ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХЕ И СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ И РАДОВАТЬ!

3.
ДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ЛЮБИМОЙ СЕКСУАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ И РАДОВАТЬ И ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ БЫТЬ ВЕРНЫМ!

И Наталия поняла, что в реальной жизнии Ярослав только виртуально пишет ей стихи ее же, а в реальности его НЕТ и только кнопки жмет и не защищает реально.
Войну в 200 дней не закончил...
Первым не пришел...
Врага не Победил...

Враг А. ПЕТРУХИН активно продолжает мстить ей и портить здоровье, магичит и постоянно пытается погубить и убить.
В реальной жизни есть ВРАГ, который живет рядом и многое делает реально, а ДРУГА НЕТ рядом и дел защиты НЕТ.

ВОЙНА ДЛИНОЮ В 200 ДНЕЙ идет.
А ЗАЩИТНИКА РЯДОМ НЕТ И НЕТ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НАТАЛИИ.

И Наталия Неземная в ВОСКРЕСЕНЬЕ 12 мая ВМЕСТЕ С ДОЧКОЙ уезжает в МОНАСТЫРЬ!

И ЕСЛИ НАТАЛИЯ и ЕЕ ДОЧКА ПОГИБНУТ, ТО ИХ СМЕРТЬ БУДЕТ НА СОВЕСТИ Ярослава.
И с этим Ярослав будет жить...

P.S.
СЧАСТЬЕ*** - КОГДА ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА ИДУТ ЗА РУКУ И РАДОСТЬ И УЛЫБКА И ВЕРНОСТЬ ЛЕБЕДИНАЯ.

СЧАСТЬЕ*** - КОГДА РАННИМ УТРОМ СЛУШАЮТ ВМЕСТЕ ПЕНИЕ СОЛОВЬЯ В ЛЕСУ И У РЕКИ.
А НОЧЬЮ СМОТРЯТ НА ЗВЕЗДЫ.

СЧАСТЬЕ*** - КОГДА УЛЕТАЮТ ВМЕСТЕ В РАЙ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ ВОССОЕНИНЕНИЯ В САИТИИ И ДАРЯТ ДРУГ ДРУГУ НЕЖНОСТЬ СТРАСТЬ ЛАСКУ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии