О нас великих

Неважно мне чужое мнение,
Под цвет родного кумача.
Прокисло наше поколение
Что рубит головы с плеча.

Мы ловко топчемся на месте,
Изображая тяжкий труд.
Мы куры на чужом насесте
И ждём того, чего дают.

Реально дурака валяя,
Мы ищем что и где купить.
И уважая негодяя,
Хотим на труд благославить.

Но дураков в России нету,
Тут даже нищий книгочтец.
Он радует собой планету,
Словами нужными игрец.

И мы поводим лопушками,
Те, что под лысиной торчат,
Их нежно щупаем руками,
Когда уже за шестдесят.

И оголив гнилые зубы,
Забыли лозунги свои.
А в разговоре стали грубы,
Приобрели в мозгах нули.
      .
Зато мы рады и счастливы,
Своей надеждою красивы,
   
10.05.сг.


Рецензии