Светоносец

Куда исчезли все сюжеты,
Галины, Кати,Мани, Светы?
Как "кобелёк" стал одинок,
Унылый в клети "Серый Волк".

Таких как я надо бояться,
Страстями их не обольщаться,
И гнать из памяти лихой,
Как застарелый геморрой.

Подруги надо мной смеются,
Когда вина со мной напьются.
И произносят тост шутя,
Как непутёвые дитя.

Торчу ослом с своей хибаре,
Рву лихо струны на гитаре.
Сам не поэт и не артист,
Когда то бывший коммунист.

И слава Богу, что не плачу,
Да над самим собой чудачу.
Мозгами в стенку не стучу,
Во внешний мир несу свечу.
     10.05.2024г.


Рецензии