Скажи, что СВОй и будешь в шоколаде

            
 Одно из наиболее ёмких и одновременно простых определений совести даёт словарь Владимира Даля: «Совесть — это… внутреннее сознание добра и зла; способность распознавать качество поступка; невольная любовь к добру и к истине; прирождённая правда в различной степени развития». Именно такая трактовка близка и понятна каждому русскому по духу человеку.



                Скажи ,что СВОй и будешь в шоколаде,
                работа, деньги, бабы, никаких преград,
                живут же как то люди при любом раскладе
                и даже получают кучу там наград.........

                Отключишь совесть временно покаместь,
                а если что, то спишешь ......на халатность.
               


Рецензии