Наша весна

Опять весна в который раз
Для нас с тобой, для всех для нас.
Она как будто без прикрас -
Со снегом и дыханьем ветра,
Но главное весна опять,
И в голове - 2005!

Всё как вчера, и та весна,
В ней ты и я, в ней я и ты.
А годы - словно огоньки,
Но не задуть их, не забыть.
С тобой так, милый, хорошо
И жить, и верить, и любить.

18.03.2022
 


Рецензии
Нежно и трепетно Елена, любви и мира...

Александр Канторович   23.05.2024 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.