В мыслях

Когда рождается строка,
Есть чувство вдохновения.
Торчат на небе облака,
И щедро сыплют мнение.

Пытаясь истину озвучить,
В себе мы ищем чудака.
Мозги мои подагра мучит,
Грешат внутри наверняка.

Но так положено в природе,
Ошибку у самих прощает.
Хорошей ли, плохой погоде,
Страсти пером отображать.

А факт труда его проверьте,
Скажите справедливо цену.
Читателям своим,не верьте,
Не все определят проблему.

Умойтесь утром и прочтите,
Что Вам "напел" сегодня мозг.
Себя, страдальца, убедите,
Поэт ты, или же прохвост.
         ***
Пером себя не воспитать,
За эты муку не беритесь.
Лишь помяните Бога-Мать,
С улыбкой лёгкою проснитесь.
     10.05.2024г.


Рецензии