Парад под снегом

Парад Победы 9 мая 2024 года впервые в истории прошёл под снегопадом.

Друзья, скажите видели ль вы раньше,
Что в День Победы выпадает снег?
Сегодня выпал. Спросите: "Что дальше?"
Отвечу вам я: "Русский человек
Не станет пассовать перед природой,
Намеченное выполнит с лихвой.
Не запугать солдата непогодой,
Из строя не отправить на покой.
Парад закончится, тогда другое дело,
За чаем вспомнит женский тот каприз.
Уверен в том, что воины умело
Повторят прохождение на "бис".


Рецензии