Донкихоты 21-го века - 2. США и Англия. Скетч

Донкихоты 21-го века - 2. США и Англия. Скетч.

[Открытие сцены: Офис высокопоставленных чиновников в Вашингтоне, США. На столе разложены карты и документы, а чиновники сидят за круглым столом, обсуждая стратегические санкции против России.]

Чиновник США 1: [Серьезно] Мы должны разработать стратегию, которая накажет Россию за ее агрессивное поведение, но при этом минимизирует негативные последствия для наших собственных экономик.

Чиновник США 2: [Поднимая руку] Что если мы введем санкции против российских энергетических компаний? Это может сильно ударить по их экономике.

Чиновник США 3: [Кивая] Да, это может быть эффективным. Но нам также нужно убедить наших британских союзников поддержать наши действия.

[Сцена переходит к офису высокопоставленных чиновников в Лондоне, Великобритания. Здесь также обсуждаются санкции против России.]

Чиновник Великобритании 1: [С удивлением] США предлагают введение санкций против российских энергетических компаний? Это может создать давление на нашу собственную энергетическую безопасность.

Чиновник Великобритании 2: [Мысль] Но если мы сможем добиться поддержки других стран Европы, мы можем сделать этот шаг более эффективным.

[Сцена переключается между офисами в Вашингтоне и Лондоне, показывая чиновников, работающих в напряженной обстановке, но стремящихся к согласию и сотрудничеству.]

Чиновник США 1: [Решительно] Давайте сделаем это. Мы можем действовать вместе, чтобы защитить наши интересы и дать ясный сигнал России.

Чиновник Великобритании 1: [Соглашаясь] Пусть это станет началом нашего совместного усилия по обеспечению мира и стабильности в регионе.

[Оба офиса продолжают обсуждение и разработку стратегии санкций, демонстрируя взаимное уважение и доверие между двумя странами.]

[Конец сцены]


Рецензии