Где это видано В мае снег посыпает дорожки...

Вдтхновение:

http://stihi.ru/2024/05/07/6021


Очень холодно!!! Где это видано:
В мае снег посыпает дорожки...
А до лета осталось немножко,
Столько снега с утра нам выдано!

Ветер шквальный ломает деревья,
Гнёт прохожих, срывая с них шляпы!
Накануне дождь с градом так плакал...
Мир! Труд! Май! Не поедем в деревню.

И шашлык изнывает, замочен,
Собирались на дачу трудиться...
Не желает снег остановиться!
А душа на природу так хочет!..

Ольга Антонова 6   08.05.2024 13:23




*******************************************

Оленька, стих прекрасный!
В апреле было 32,
А в мае только 3!
Ну как понять, что надевать?!
Кто шубу, кто трусы!
С улыбкой))))

Галина Реброва   14.05.2024 18:48   

А у нас сегоднч ночью по области обещают до -5°С!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2024 22:37


*******************************************

Запечем наше мясо в духовке,
Перед ним нам немного неловко.
Подождём мы ещё теплых дней.
Лето красное - ждём поскорей!
С теплом, Игорь

Рыжов Игорь Викторович   14.05.2024 12:01 

Ну, конечно, запечём,
Сядем мы к плечу плечо.
Улыбнёмся, подождём...
Лето красное с теплом!

Ольга Антонова 6   14.05.2024 22:57
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение, все достоверно!
Удачи в творчестве!

Тамара Гриценко   15.05.2024 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2024 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.