ЗиМай

Андрей Паньков
Мы мечтали о майских праздниках,
Мы хотели так отдохнуть.
Оказался же май проказником
И решил всех туристов пугнуть.

Заметает своим покрывалом,
Белым-белым, поверхность земли.
Ну не зря же с зимы бывалой
Выходные перенесли.

Отдыхайте себе, шумно, весело,
Наслаждаясь корочкой льда.
Жизнь природа уравновесила,
Не видать нам теперь шашлыка.

Наступает зима неожиданно,
Очень часто её ты не ждешь.
Только где же такое видано,
Пусть зимой лучше лето придёт.