Бронежилеты 2024

Миленькие, почему такие рыхленькие или жиденькие бронежилетики у зайчиков там??? Попки, копчики, простите, не прикрыты, писи и пупки, простите, тоже. Что это такое, 21-ый век на дворе. А некие щитки на плечи, коленки? А на касочку некое защитное стёклышко пуленепробиваемое? В переди идущими же совсем жиденько выглядит. Родненькие, срочно сделать другую экипировку, ну как так то, а!?
Хорошо, кому-то не надо, пусть срывает и идёт, а кто-то же только благодаря этому вообще ведь домой вернётся. Миленькие, доработайте, срочно, прошу! Что же в атаку то полуголые получается зайчики идут? Аж расплакался!!! Расстроился.


Рецензии