Новости инвалидные и девические

Украина мобилизует на фронт инвалидов, вплоть до безруких и безногих. Многие СМИ.


На инвалидные ж коляски  так  удобно
ставить...
... спаренные
пулемёты!






МК от 7.05.24: "17:01 На Украине начали продавать реалистичные маски девушек для мужчин".


Ой, парубки, а не боитесь ли
втратити дивочисть?



МК от 13.05.24: "Сгодятся и олигофрены: в Киеве раскрыли особенности новой мобилизации. Апостроф: ВСУ разрешили призывать олигофренов и шизофреников.
Украинцы теперь будут проходить военно-врачебные комиссии (ВВК) по новым правилам. Ограниченно пригодных к воинской службе больше не будет и годными могут признать, например, людей с умственной отсталостью. Как сообщает украинское издание "Апостроф", в армию таким образом могут попасть олигофрены, шизофреники, эпилептики, маразматики и даже онкобольные".


Шизофрения - не бронхит.
Кадровый голод ВСУ не грозит!


Рецензии
...полный абзац...

Никири   26.05.2024 08:16     Заявить о нарушении
... Гитлер завидует. Даже он не додумался ТАКИМ образом "чистить общество",..
:)

Рон Вихоревский   27.05.2024 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.