13 миллионов метров убрали территории

Северяне убрали более 13 млн квадратных метров территорий на городских субботниках  На улицах совместно работали сотрудники УК и местные жители, - вообще-то это хорошая практика по России. Молодцы! Субботник по весне.


Рецензии