Знаменательный день России, исторический 2024

Знаменательный день России, исторический 2024.
7 мая 2024 года Владимир Путин официально вступит в должность Президента Российской Федерации.
Не много нервничаю, вражина же тоже не дремлет, наверняка напакостить как-то хочет в связи с этим.
А пакостников развелось, что внутри, что снаружи России, прям проклятье какое-то.


Рецензии