Я выполню работу и вернусь... - по заказу

Я выполню работу и вернусь.
Переживать, прошу, не надо, мама.
Я здесь воюю за Святую Русь.
Её я уступать врагу не стану.

Здесь те, кто кучу раз был жизнью бит.
Я Родину и мать не дам в обиду.
Им остаётся верить, ждать, любить.
Врагам же - до последнего повыть тут!

7 мая 2024


Рецензии