Возвращенцы 2024

Миленькие как то законодательно возвращенцам расчистите дорогу домой пожалуйста. Надо списать всё на массовый психоз или что то подобное, или массовая паника, дезинформация там была и прочее. Короче людей надо вернуть и этот вопрос не мусолить, любая страна имеет разных людей, и если даже и кто-то слабый или что-то подобное, это ещё не значит что не наш. Доработайте этот вопрос и закройте. Все должны вернуться, так нужно во времени. Не надо осуждать людей за действия в панической состоянии.

Второе, перебезчики, образно, тоже проработайте, люди по сути оболванены и обмануты с той стороны соприкосновения. Особенно проработайте переход целых подразделений и прочих единиц процесса. До народа допёрло подстава конкретно, а на передовой это вообще очевидно людям. Отшлифовывайте технологии спасения типа врагов, может быть первое прилёт вообще пустышка, типа просто некий комуникатор, с предложением жить и быть спасёнными. Что то 10-20 сдавшихся в неделю на фоне тыщь полегших, как то странно, прямо всё всё сделано, чтобы спасти??? Да быть такого не может быть!


Рецензии