На небе синь, в садах цветенье

На небе синь, в садах цветенье,
Они белее облаков,
Встаю в хорошем настроенье
И сам, как сад цвести готов.

Любить в удачах и невзгодах,
В дождях и солнечных лучах
Людей и вечную природу,
Мир хорошеет на глазах.

На сердце радостно, беспечно,
Как будто я уже влюблён,
И в то, что счастье будет вечным,
Я почему -  то убеждён.


Рецензии