Яичник болит - помоги атака помошник...

Видимо помошник Врага атакует мне яичник...
Сидит над моей головой на стуле и магичит..
А мне что делать то?
Сегодеясвынос площеницы и нижнее бельнинадо новое купить...минус 9 кг.
И вообще то я предпологала визит Друга ко мне...
Но видимо виртуальное общение ему ноавится больше, чем реальное...
Каждый сам выбирает, что для него лучше...

Читай ВСЕ ЗА СЕГОДНЯ, ЯРОСЛАВ!


Рецензии