Хорошо, Ярослав милый мой и дорогой!

Нам надо отдохнуть и тебе Вразумление исполнить...
Ты у меня лучший и прекрасный и Настоящий Друг и я восхищаюсь тобой, Ярослав!
И искренне тебя люблю и хочу быть с тобой на век!
Потому что ты родной мой Человек!
И Мужчина из моей Мечты!
Вместе скоро будем Я и Ты!


Рецензии