По следам детства

Не однажды черёмухой белой
Разольются извивы души.
Что задумалось - сердце пропело.
Сизари в небе так хороши.

На дорогах весна. Ближе к дому
Стаял снег. Слышен хохот сорок.
Ведь улыбка весны мне знакома
И завянувший в осень цветок.

Мы живём, всё про всё, как обычно.
Обрели, то, что нам надлежит,
Память детства - она безгранична,
Тот, кто доброе в жизни вершит.
 
 









 


Рецензии