ДаЗдраПерМа

Есть труд-нет мира.
Вечен май:
Гроза-цветение-подъем.
Вновь ждем
Чудесных новостей,
Плодами прошлого живем…
Парада нет. Ушли Вожди,
Но помним праздник
Первомай.
Выть хочется, порой, с тоски
А Жизнь поет:
«Не унывай…»


Рецензии