Мост крымский укрепите и ещё один сделайте

Мост крымский под водой насыпь сделайте, сплошной пирс насыпте и перегородите море оставьте проходы рыбе и судам. И чтобы не просто прямая была, а там же искусственные острова насыпте, расширьте образно саму прямую насыпь и там серьёзно поставьте на островах в залива рыбовырашивающие заводы, икра чёрная и т.д. Время пришло зайчики, море наше внутреннее и нас провоцируют постоянными диверсия и на мосту, поэтому имеем всё право засыпать и укрепить так, что не взорвёшь. Запускайте мега проект миленькие. И острова Тузлу с Чушкой тоже соединяйте насыпью чередующуюся искусственным островами. Пусть стоят там заводы и выращивают рыбу, крабов и т.д. Жить там строить не надо особа на островах новых, всё таки Турцию потряхивает и афтершоки могут недвижку на островах многоэтажную повредить. Но лёгкие типа дерево небольшие дома могут быть. Они не рассыпаються от афтершоков. От косы Тузла до мыса Акбуруна и до полуострова туда примерно насыпайте.

Гору скрошите между Керчь Южная и Ивановна, там по прямой между ними гора есть, вот по железной дороге её в море и засыпьте милые, а с другого берега горы Верхнебаканского раёна раскрошите и засыпьте в море. Укрепите мост, насыпь уже не взорвёшь, или по крайней мере не так просто это будет как с мостом. Да и сравняя горы Верхнебаканского раёна там высвободиться большая территория, под застройки.

И второй мост стройте, с Крыма Меотийское шоссе соедините с Чушкой на том берегу, где янская переправа. Только песок не сыпте в море, камень, щебень. Песок при землятресения зыбучий. Стройте зайчики, стройте. Время идёт и год другой и всё, готово!


Рецензии