От куда ветер дует

А заметили, милые, на по России по энергии отрасли по объектам прилетало и прилетает, наверное, а суть то откуда ноги то ростут: Госпупеед СаША: новые санкции направлены против российской энергетики. Нуиэ их спецслужбы стопудов все пакости нам мутят, возможно эти то, зелёнкины, , да, исполнителем, но стратегии то там. Мерзкие до чего там они. Отвратительные души. Сволочи наглые.


Рецензии