Как нас держали по мозгам как в бочке

Правда умерла от голода": о чем рассказала 100-летняя листовка. Это статья в родина хистори ру. Цитат:Президентская библиотека

В листовке приводится анализ прессы 100-летней давности и объясняется природа цензуры.

Листовка была выпущена в 1905 году изданием "Народное право" и интересна уже тем, что она подробно объясняет читателям, что такое свобода слова и свобода печати. Для того времени это были новые понятия.

Зайчики в этой статье настолько явно и очевидно какие, простите, тупые и безграмотные мы были то, это надо так разжёвывать всё, чтобы человек понял то то  и то то. Короче, Пётр великий как 300(200) лет примерно поднимать начал Россию, а дальше правители то продержали народ в дурости, невежестве получается. Ввели бы с Петра передовых технологии образования народа, сейчас бы уже всю солнечно систему бы обживали бы. Реформы запоздало и бог вообще смёл как мусор такую власть. Простите миленькие его, на небесах. Там такое дело, когда он в разнос с неба идёт, то может кого-то и случайно ещё задавить или смеси. Побочные потери. Там огромная сила включается. И ссср господь смёл. Неправильное не может устоять. Как и динозавров снёс и их как будто не бывало. Птицы правда оставил, это по сути потомки что осталось от динозавров. Подкармливайте птичек, зайчики! И на них смотря, помните, что от мощи динозавров может господь оставить, так и от любой силы на вселенной, если нет правды и добра и любви, то такая сила не устоит.


Рецензии