Планете, к счастью, не до пустоты...

Планете, к счастью, не до пустоты.
Приходят люди в мир из ниоткуда.
И каждый - кладезь чистой красоты,
Ведь каждый - это маленькое чудо.

И каждому б талант в себе узреть,
Что сможет сделать целый свет прекрасней,
И, золото не обращая в медь,
Неясное однажды сделать ясным.

1 мая 2024


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Я тоже думаю, что талант есть в каждом человеке, его просто нужно узреть!
С теплом и радостью встречи,
Ирина 💕

Ирина Борис   04.05.2024 13:06     Заявить о нарушении