Странное что-то

Зайи, уже месяц просто встали и молотите? Они подвозят среднестатистически около 5000 душ в неделю на алтарь ( плюс минус), вы их отправляете на небеса и это продолжается уже неделю за неделей. Это уже похоже на некий договорняк, или что это такое? Некая видимость процесса. В чём дело? То, что видно, так это пустые поля, просто равнина, образно, в ней миллион воронок, что можно сделать вывод у нас не точные кочерыжки, примерно до летают но не точно, в результате просто воронка на воронке. Где их армия? Видно несколько ихних то в норе какой-то, то в окне развалины неких, но там по сути несколько человек на квадратный км и по ним лупят уже месяц и линия не сдвигается с мёртвой точки. Вообще-то что происходит!? Или вы тянете резину или там наимощнейщие парни и вы не можете сдвинуться?


Рецензии