Климатическое, балуются кто-то, или как, а

Зайчики я думаю они климатическое включают, планетарного масштаба, локально покачто там и сям. Очень всё подозрительно. Мы это в свою пользу можем повернуть? Я не знаю как, но может есть умные зайчики и придумают как-то?
Как только те парни задумали 200 км до строить, видели как сразу их залило и даже градом засыпало? Эти Кащей всем может курировать или его тени? Если только нет кого-то помощнее их, кто и их страной писяти жвезд хрутит как чячиком чапскетбульням на пальце, образно.
Короче я имел ввиду ту перкальную линию не за лям и не за лярд, а за трульёнь, пипец цена то. Ну и длинна и высота соответственно.
Может они в дохляр не верють и поэтому стараються поскорее и тратить все резервные дохляры и даже занять ещё. Или они думают, если будут в долг всё это строить то их не тронут? Типа ну как-же трогать офигенного должника, иначе же он не отдаст трильёнь. А как вапще трульёнь отдать мона? Там же только процентов ёмаё натикает не на шутку. А как Кащей свои трулёны отдавать будет? Я не вижу других вариантов как только если они биржу посадят планетарного как в 20-08-20-09 или попозже или совсем недавно в 20-20-ых. Тупа планетарного посадят, заранее напечатал зелени закупаться всего и вся чтотвааще насьдякь предлогает и через год другой всё отпружинит в мире обратно, продали типа что вложили, десяти кратно сметану сняли а весь мир в дураках. Я чёт другого способа не вижу как они будут выхарабкиваться. На всякий случай кубышку припасите милые зайчики, в тот момент выиграет тот, у кого загашник есть, Что-бы то-же как они так и мы, тупа всё что мона купим на планете, а потом как они, так и мы, тупа толкнём, и сметану в чемодан, и образно, кто на шмальтивы а кто в деревню, бухать до сканчания времён полоскаясь в джакузи, у байкала хдянябуть.
Нявярюяим, мюдилямь, ой нявярю. 01.05.2024. Посмотрим.


Рецензии