Развернуть в противоположное направление

Во времени у тех ребят с той стороны соприкосновения развернуться в противоположное направление, дойти до центра, взять власть и начать отстаивать страну. Иначе умрут ещё 500 тысяч их вояк,прибавясь к тем, кого уже поглотила глобальная игра сильных мира сего. Странно что парни так не делают, так не сделав, их не станет. Жаль их, если там ниукого нет стержня. Это единственный способ им выжить. Это в книге времени. Они в глобальной игре между молотом и наковальней. Расходный материал большой игры планетарного масштаба. Неужели так покорно все погибнут?


Рецензии