Мудрая притча о Свободе дописана

И я рада, что дав СВОБОДУ любимому Мужчине я не ошиблась в нем..!
И МЫ  ВМЕСТЕ...
Пока сердцем и душой...
А остальное - океан большой...
Так что плавать есть где и интересно, приятно и занятно...это тодько двоим Мужчине и Женщине понятно...
Из чувств радуги небес восходит и он,
Как юноша душою чистой в меня влюблен.

Р.С.
Да. в ослабленном физическом состоянии мне навязали через карты ТАРО ложное представление ...
О том, сто он совсем как ребенок беззащитный, ему нянка мамка нужна и если он один будет, то погибнет такое здоровье в зависимости от секса...
И у меня включилась мама...ради детя готова отдать воровке...по притче.
Слава Богу, что пройдя это испытание он и она смогли разобраться и понять и простить друг друга!

Злая вьюга ушла прочь,
А у нас...

Слава Богу и за горе и за РАДОСТИ!
Горе одно, разделили на двоих...
А Радостей у нас много!


Рецензии