С праздником 1 мая!

За счастье и мир всех людей на Земле
Шагает у нас Первомай по стране.
Колонны идут, всё теснее ряды,
Чтоб наша планета не знала войны,
Чтоб шар наш Земной голубой-голубой
Радовал вечно своей красотой!

1970г. Так было в СССР


Рецензии