Праздник Миротворного Труда!

1-ое мая Великая среда, ставшая символом предательства Иуды.

Предатель своего народа,
Чего-то сделал невпопад,
Теперь третируют урода-
Ну, детский сад!

«Дурдом»

Гарри Башарянц
http://stihi.ru/2024/04/30/6672
***

Праздник Миротворного Труда!

Праздник Миротворного Труда,
Есть в России силы для прогресса,
Истины моментов красота
Воплощает Жизни интересы.

Древа Права Жизни высота
В Духе Конституции России,
Жизни абсолютная мечта,
Заповедь святая от Мессии.

Лжи момента адскую беду,
Целью Конституции у янки
Узаконили свирепую войну,
Инфернально злую лихоманку.

Жизнь марают адом словари,
Истина, как лживости удавка,
Мир кромсают злобно упыри,
Зла рекорд безбожная поправка.

Совести свободы рубежи
Ленинизм уродует со школы,
Детство топят в инфернальной лжи,
Дяди Сэма адским протоколом.

Зла славянской бойни маховик,
Крутят подло школы душегубки,
Лжи моментов гибельный тупик,
Добивают души в мясорубке.

Праздник Миротворного труда,
Лживости уродует трясина,
Гадит инфернальная война,
Убивая душу гражданина.

Лжи моментов адский саркофаг
Пробивают Истины Моменты,
Гражданин несёт Свободы флаг
Силой абсолютных аргументов.

С Богом Миротворческий Союз
Мира созидает перспективу,
Древа Жизни Абсолютность Муз
Совести духовные активы.

01.05.2024


Рецензии
Хорошо, что у нас этот праздник в памяти остался с его главным лозунгом:: "Май-Мир-Труд" - тем и живём! Всего доброго. С теплом!

Ирина Маршал   01.05.2024 10:32     Заявить о нарушении
Окровавленный дурдом
Против Истины Мессии,
Миротворческим Трудом
Гражданин Живёт в России.

Валерий Ушаков Одинцовский   01.05.2024 10:54   Заявить о нарушении