Дурдом

Гарри Башарянц
1-ое мая Великая среда, ставшая символом предательства Иуды.

Предатель своего народа,
Чего-то сделал невпопад,
Теперь третируют урода-
Ну, детский сад!

И вот, он сделался изгоем,
Осину выбрал у ручья-
И сколь веков уже буровим
Одно деянье сволочья:

Сребреники не потратил,
Синедрион в суд не позвал...
Но, кто ж тогда, в шестой палате,
Иисуса нашего распял...