Венера Милосская в деревне

В деревне Малые Кобылы,
Или, Большие Жеребцы,
Дома есть, прямо
Как дворцы!

Похоже, что
Не бедненько живут,
Кто замки
Понастроил тут!

Ну, огород они,
Понятно, не копают,
Газоны за заборами
Статуями украшают!

Желают в полный рост
Венеру если тут,
Без рук, за деньги
Сразу привезут!


Рецензии