Одни СВОи

                Одни СВОи мелькают на экране,
                одни СВОи мозолят нам глаза,
                одни СВОи им не впадлу в сраме,
                одни СВОи, вокруг всё образа........

                Одни СВОи без совести, без чести,
                одни СВОи все полностью из лести......


Рецензии