Реалии 2024, или, или

Реалии 2024, или, или.
Попросить денег или у США или у ЕС. Так они сейчас все и будут жить. А больше денег им взять негде. Сколько эти оба напечатают, столько и будет. Но вообще-то со временем они должны объедениться в одну валюту и в некое общее пространство. Потом и друих, кто от них зависим, подтянуть в эту упряжку.


Рецензии