Апрель...

   на: http://stihi.ru/2024/04/30/1423
   автор: Вера Балясная

Прекрасная весна
Покоя не даёт.
Вот выбрался из сна,
Душа любовь поёт,
Одеты дерева
В зелёное шитьё!
Как долго шёл из сна...
А время то не ждёт.

Межзвёздная вуаль,
Туманный горизонт,
Там бесконечна даль,
Что за собой зовёт
За край шагнуть мечты,
В парус ветра ловить!..
По гребешкам волны
От берега отплыть!

Последний день, апрель
Вещи в мешок собрал
И вспомнил, когда март
Никак не убегал,
А в тьме ночных границ,
Под белою луной...
Апрель теперь хандрит
С открытою душой...

30.04.24.


Рецензии
Чудесная публикация, дорогой Друг! СПАСИБО!

Вера Балясная   30.04.2024 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю за вдохновение, Вера! Добрый вечер!)

Дрюнь Куул   30.04.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.