Обновленье весной ощущает природа...

Вера Балясная
Евгения Рупп: http://stihi.ru/2024/04/26/399 СПАСИБО за вдохновение!

Обновленье весной ощущает природа -
и смывают ручьи серость талых снегов...
Солнце ясное дарит тепло с небосвода,
в гнёздах птицы, вернувшись, выводят птенцов...

Ощущаем и мы всех эмоций притоки,
и надеемся, веруем в светлую новь...
Вдохновеньем души пишем милые строки,
призываем на помощь добро и любовь...

И стремимся стать лучше - достичь очищенья -
уничтожить в себе равнодушие, зло...
Просим искренне Бога - грехам дать прощенья,
чтобы мир воцарился, благое добро...

Пусть же входит Весна к нам в сердца и дома -
и творит бескорыстно свои чудеса!

**ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, я завтра не выйду на сайт, до встречи в четверг.
Сегодня о всем зайду.