Панцирь

Панцири пустите перед идущими в переди, невозможно их пробить ни сверху ни с боку ни с низу, вид не важно, главное результат,- проходы, и проходите. Дожмите до линии нашей поляны. Потом по обстоятельствам.
Грядки по весне делаются высокие, там быстрее нагревается земля на солнце и длиннее морковь выростает зайчикам.


Рецензии