Передовое

Зайчики ихнего больше передового возьмите, так, на всякий случай, дома всковырнём, посмотрим что внутри. К стати, чего у нас ещё нет в коллекции? А как это добыть? Есть в досягаемости что-то стоящее? Если есть, то надо взять, пока у них ума не хватило утащить это обратно и заменить на хлам.
Итак, По весне сажаем редис, салат, лук, тыквы. Зайчики любят зелень, причём сгрызть под корень.


Рецензии