Я к автобусу от монастыря иду...

Сердце болит...
Помоги...
На службе уснула на лавочке в липкий сон магии ушла и нось то я не спала тебя Ярослав жлала 10 ,часов...
Кощей банит нас магиец на разлуку...
Люблю тебя., мой милый и родной Ярослав!
Ты у меня самый замечательный и добрый и сильный и умныц и сексуальный и понимающий и заботливый и Верный Друг!
Цветы красивые и подарки
....
Пока Кащей магичит сильно на нас и других магов нанимает...
А ты Ярослав сильный белый Маг и волшебник!
И вместе с Богом и мною мы побеждаем Кащея.
Добро побеждает зло
Любовь побеждает ненависть!
Мы вместе!


Рецензии