Компромат

Зайчики аналитические змеи в деле, тонны компромата что собранном за десятилетия, сейчас активизируют. Ниодного зайца публично за, простите, яйца не вешайте. Даже если виноваты, бережно, тихо, по домашнему как к детям. Змеи просто не нарадуються, как мы сейчас своих же топим, охоту на ведьм открывши. Обыграйте их, не давайте публично ходу ничему. Нам некогда сейчас этим заниматься да и не нужно. Наоборот, виновных првысьте, предприимчевые они, ладно, пусть будут под неким разумным контролем, но работают, это в большинстве случаев очень талантливые люди. А у нас хибридная война на дворе. Нам такие сейчас надо на благо родине. Зайчики, никого не троньте сейчас!!! Инфы вам воз и маленькая тележка могут подогнать, змеи же давно собирали на нас всё что можно по всему миру!!!


Рецензии