дочь, да не Тургенева

Видал Дедал каков по жизни бэтмэн?   * http://stihi.ru/2023/10/03/153
Какой такой Тур-гений, ё-моё!
Я умный - как разведчик Яков Кедми
И так же складно в шоу он поёт!

И карму не накаркает Икару,
Пусть очень чёрен бутерброд с икрой
Пусть оба пролетели мы на пару
Эх, в поле бы чудес, игра игрой...

А все эти истории некстати
И я не покажусь излишне смел:
"Отцы и дети" выдумал писатель
Что сам на этом типо погорел.

Принёс подшить на старых джинсах змейку
И типо стал заигрывать шутя
И сам не знал потом, что белошвейка
Ему в отместку родила дитя

Да девку. Может быть хотя бы сына
Так автор бы иначе про отцов
Но получилась де Брюйер Полина
От Ивановой... вспомнить бы лицо?


Рецензии