Qu est-ce qu un homme? - Florent Mothe

Qu'est-ce qu'un homme? - Florent Mothe

Что значит мужчиной быть? - Флоран Мот
 

Я мужчина, если ошибаюсь?
И если это признаю?
Если я иногда печалюсь?
И если я иногда боюсь?

Губы твои делают мужчиной меня
Ты - моя Ева, а я твой - Адам!
Нет, я не бесчувственный - это броня…
Хотя всё это и сложно понять…

Что значит мужчиной быть?
Не плакать, не бояться и не грустить?
Что значит мужчиной быть?
Что это значит всё? Что это значит?

Я мужчина, если сердце открою?
А если просто промолчу?
А если мне иногда очень больно?
А если я драться не хочу?

Губы твои делают мужчиной меня
Ты - моя Ева, а я твой - Адам!
Нет, я не бесчувственный - это броня
Хотя всё это и сложно понять…

Что значит мужчиной быть?
Не плакать, не бояться и не грустить?
Что значит мужчиной быть?
Что это значит всё? Что это значит?

Кто ответит мне…?
Что это значит?
Кто ответит мне…
Что это значит?

А если я стану жёстким, 
Заставлю бояться меня,
И сердце моё будет мёртвым
Я стану мужчиной тогда?

А если лучшим из лучших
Не стану я никогда?
Мужчину слёзы не душат -
Всё это лишь вода…!

Что значит мужчиной быть?
Не плакать, не бояться и не грустить?
Что значит мужчиной быть?
Что это значит всё? Что это значит всё?

О-о-о…мужчиной быть…
О-о-о…мужчиной быть…
Что значит мужчиной быть?
О-о-о-о-о-о…


Рецензии