Упущенные возможности... или использованные!?

Притчу, Ярослав, помнишь?
Это твой ВЫБОР...
ПРИЙТИ ПЕРВЫМ...
или
Сидеть с кнопками виртуально...
А говорил, что любишь меня и Счастливой сделаешь...
По делам реальным Бог и люди нас судит!
В Ы Б О Р твой
Л Ю Б О В Ь побежлает Страх
Или
С Т А Х побежлает Любовь?

Я тебя, Ярослав искренне люблю!
А ты РАДУЙ меня и защищай!
Эта цель Настояшего мужчины!
Не искать причины и медлить
А Действовать и Спасать любимую Неземную женщину!

Мои локоны
Упадут
Ныны
На
Твои
Плечи
Свечи речи
М Е Ч Т Ы НАШИ...
Слова твоей Наташи.


Рецензии