Паралимпийцы

Сквозь суровость житейских уроков,
Потеряв часть себя, но не Дух
Пробивают пределы сознания
Боль и страх удаляя, как пух.
Демонстрируя волю в сражении,
Прославляя свой дом и Державу
Оставляют свои имена
На страницах истории славных.


Рецензии