Враг А. Петрухин караулил меня два месяца и...

Враг А. ПЕТРУЗИН два месяца караулил меня в квартире надо мной на 6 этаже в 22 квартире.
Сверлил дырки в трубах и магию в воду пускал крешенскую добавлчла в ведра.
В полу в ванной, где спасалась тоже лил магию и сыпь, волдыри по телу...маслом святым мазала....
На окна лил магию, чтобы мои мольбы о помощи 3 месяца не мог прочесть...
Телефон банил два месяца и много раз...
Ссорил нас магически и мое здоровье разрушал...сердце  особенно..
Любовь нашу Святую убить зотел много раз...из моего сердца не вырвал..и ты тоже Побеждал его черного мага.
Ярослав, ты же Белый
 Маг и волшебник!
Действуй РЕШИТЕЛЬНО!
ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я ХОТЕЛА ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ ДЛЯ СКОРЕЙШЕЙ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
ВРАГ ТЕБЯ БАНИЛ СИЛЬНО, ЧТОБЫ НЕ ПРИЕХАЛ С ДРУЗЬЯМИ И НЕ ПОБЕДИЛ ЕГО...
Именно это я хотела передать тебе, Ярослав, через почтальона..
Чтобы с поличным его с помошниеом его взять и посадить на дыбу правды и правосудия..
Но...
Ты не приезжал меня защитить...
И не выполнял ВРАЗУМЛЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА...
НА ПРИЧАСТИЕ НЕ ХОДИЛ...
ЛЮДЕЙ ДЛЯ МОЕГО СПАСЕНИЧ НЕ НАНЧЛ И НЕ ОСВОБОДИЛ ИЗ ОСАДЫ  189 ДНЕЙ...
БОГ ВСЕ ВИДИТ И ЗНАНТ И ПО ДЕЛАМ НАС СУДИТ!
Р.С.
За усладой ты готов приезать...
А защищать ты готов?

Или мне надо одной выйти и он уже ждет меня на улице...
Выбор, Ярослав, твой!
Ты мне не пишешь...
Где ты, любимый мой?
Я в прошлый раз и сегодня стряла там, где враг дил..и караулил меня на 6 этаже моего дома и квартира 22 надо мной...
Стратегическое планирование и ВРАЗУМЛЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА.
НАДО ТЕБЕ БЫЛО ЯРОСЛАВ ВЫПОЛНЯТЬ ВРАЗУМЛЕНИЯ!
И ТОГДА МЫ ВМЕСТЕ ЕЩЕ В НОЯБРЕ БЫЛИ!
Салеху я предсказала , что дочка у него родиться и сказала, что делать его жене, чтобы родить дочку..
Сейчас девочке уже 4 года...
А ты, Ярослав, хочешь дочку?

Я пока жду тебя...
Но бесконечно это не может продолжаться...
Салех уже удивлен...почему тебя нет до сих пор...
Мне снова одной выходить по угрозой смерти?
Ярослав любимый, я Счастья ХОЧУ!
А ТЫ СИДИШЬ И НЕ ПРИЕЗЖАЕШЬ...
ТЫ МЕНЯ В ЛЮБОВЬ ЗАБЕРЕШЬ!
ИЛИ...
МНЕ В НЕБО УЛЕТЕТЬ?


Рецензии