Los Panchos - No, no y no - перевод

С аудио и параллельным текстом: https://schatrow.narod.ru/no_no_y_no_perevod.html

НЕТ, НЕТ И НЕТ

Ты говоришь мне, что любишь,
Ласковых слов не жалеешь.
Но ни за что
Я не поверю тебе.

Эти слова так красивы
Может быть, даже правдивы.
Только я всё равно
Вновь не поверю тебе.

Не беда,
Что вернуть былое – невозможно.
Лучше с грустью вспоминать о прошлом,
Чем попасться на обман.

Ты тогда
Обещала мне любовь до гроба
Всё дальнейшее мы помним оба,
Так что нет, зазноба,
Я не тот болван.

                (2017)
------------------------------------------------

NO, NO Y NO

Aunque me digas "te quiero"
Aunque me llames "mi vida"
No, no y no
No te lo voy a creer

Esas palabras tan dulces
Puede que sean sinceras
Pero no, no y no
No te las voy a creer

Ya tú ves
cómo todo pasa en esta vida
Yo prefiero una ilusión perdida
Que me vuelvas a engañar

Una vez
me dijiste que tú me querías
Y recuérdate bien vida mía
Que te fuiste un día
y no volviste más


Рецензии