Los Panchos - No me quieras tanto - перевод

С аудио и параллельным текстом: https://schatrow.narod.ru/no_me_quieras_tanto_perevod.html

НЕ ЛЮБИ МЕНЯ СТОЛЬ БЕЗЗАВЕТНО

Родная, послушай, признаться я должен:
Чувство в моём сердце гаснет, словно искры,
И теряет силу, и свет свой, и вес…
Я знаю, ты любишь – давно, безнадёжно.
Страдаешь безмолвно на пути тернистом,
И любовь несёшь ты, как тягостный крест.

Ах, должна ли быть любовь – такою?
Мне тоска твоя терзает грудь.
Нет, не плачь, твоих я слёз не стою.
О, забудь меня, скорей забудь!

Мне так горько, что ты безутешна –
И я тому причина.
Я хотел бы, чтоб с новой любовью
Забыла ты печаль.
Ведь ты будешь не только влюблённой,
Но также и любимой.
Лишь тогда с лёгким сердцем смогу я
Сказать тебе: «Прощай!»

Ах, должна ли быть любовь – такою?
Мне тоска твоя терзает грудь.
Нет, не плачь, твоих я слёз не стою.
О, забудь меня, скорей забудь!

                (2017)


Рецензии