Я в осаде жить больше не буду, Ярослав!

Если не приедишь улечу птицей в небо...
Тогда может цветы принесешь...на могилу, как Наташе..

Страх ПОБЕЖДАЙ, Ярослав, Любовью!
Я ВЕРЮ в Силу твою ТЫ БЕЛЫЙ МАГ и Ангел мой!
А я душой с тобой!
Телом...зависит от тебя, любимый!


Рецензии